LA CAVE
Aurélien Houillon est originaire de Franche-Comté. Dès son plus jeune âge il s’initie aux secrets de la vigne et des vins naturels auprès de Pierre Overnoy à Pupillin dans le Jura. En 2007, il s’installe en tant qu’associé de la Maison Pierre Overnoy.
En 2014, il part en Suisse et convertit un domaine à la biodynamie et étend son expérience en vins naturels à de nouveaux cépages.
En cave, Aurélien applique la méthode de vinification de Jules Chauvet. Il ne recourt à aucun intrant œnologique (levure, colle, soufre, …) et respecte sa matière première (pas de filtration, travail par gravité), afin de laisser aux vins toute leur expression aromatique et leur potentiel de garde.
En 2017, il relève un nouveau défi en Provence.
Les vins produits au Domaine sont des vins naturels au sens le plus strict du terme.
Pour notre premier millésime (2017) nous proposons trois cuvées, assemblages de grenache, syrah et cinsault.
En 2018, nous avons opté pour des monocépages…
Vente au Domaine, n’hésitez pas à nous rendre visite.
Pour tout renseignement, descriptif précis des vins, n’hésitez pas à nous contacter ici